Огурцы с чесноком по-корейски

огурцы, чесноком, по-корейски
В конце добавляем в блюдо измельченный чеснок, снова все перемешиваем подручным инвентарем и ставим огурцы по-корейски в холодильник настояться и охладиться в течение 30 минут.
Ингредиенты:

  • огурец 1 кг
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чили молотый 1 щепотка


Приготовление:

  1. Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она неотёсанная. Порезать на бруски либо кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 мин., дабы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
  2. Нагреть масло на сковороде, отключить, насыпать кунжут – следить, дабы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Послать на 1-2 часа в холодильник, дабы огурцы по-корейски настоялись.

Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив