Свинина с грибами по-купечески

свинина, грибами
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным.

Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель.


Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) 4 куска
  • сыр твёрдый 200-250 г.
  • грибы (замороженные) 150-200 г.
  • помидор 1 шт.
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Подготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью.
  2. Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на куски мяса, присыпать частью сырной стружки (приблизительно третью).
  3. Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, присолить, присыпать оставшимся сыром. Поместить противень в разогретую до 200 г.радусов духовку, свинина с грибами по-купечески готовься через треть часа.

Свинина по-купечески с грибами и помидорами

Мясо с грибами. Простой рецепт приготовления мяса с грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив