Нужное блюдо, подготавливается не на пшеничной муке, а на овсяных хлопьях. Хорошая мысль для завтрака. Ингредиенты: хлопья овсяные 100 г. молоко 0,5% 50 мл бананы 2 шт. яйца 1 шт. …
Читать далее »Выпечка
Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста
Кондитеры разработали целую технологию приготовления, придумали рецепт печенья розочки из творожного теста. Он настолько простой, что готовить творожное печенье розочки можно в домашних условиях. Ингредиенты: творог домашний 250 г. маргарин …
Читать далее »Вкусный торт «Ленивец» с клубникой
Торты с клубникой. Каждый клубничный торт — это солидная порция счастья! Независимо от формы, состава крема, наличия коржей и размеров торта, мы всегда получаем десерт с привлекательным внешним видом, божественным …
Читать далее »Шоколадный кекс со сливками и фундуком
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в которой он выпекался. Кекс маскируется под чашку кофе. Покрыт тёплый кекс шапкой из взбитых сливок, какие тают во рту. Данный десерт сочетает в …
Читать далее »Шоколадный кекс в неприятном шоколаде
Великолепный шоколадный кекс. Пошаговый рецепт. Берем глубокую миску. … Дайте немного времени, чтобы схватился шоколад и застыл. Затем подаем к столу. Великолепный, простой и очень шоколадный домашний кекс готов. Ингредиенты: …
Читать далее »Мраморный кекс в духовке
Следующим этапом приступают к подготовке формы для мраморного кекса, по представленному рецепту, который готовится в духовке. Для этого стоит взять специальную форму для кекса, она может быть круглой или квадратной. …
Читать далее »Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут кроме того дети, перевод названия – «липкий пирог». Ингредиенты: сахар 600 г масло сливочное 300 г. мука 210 г. яйца 6 шт. какао-порошок 9 ст.л. …
Читать далее »Миндально-белковое печенье
Вкусное белковое печенье для сторонников правильного питания. Печенье приготовлено без муки и с минимальным количеством сахара. Сладкоежки могут добавить сахар по своему вкусу. Ингредиенты: мука миндальная 80 г. сахар 70 …
Читать далее »Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке
Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка …
Читать далее »Парфе с вишней и овсяным печеньем
Вишня для парфе должна быть в замороженном виде. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Поместите свежие ягоды на несколько часов в морозильник, предварительно не забудьте удалить косточки. Ингредиенты: …
Читать далее »