Паста с сыром и мускатной тыквой

паста, сыром

Хорошее блюдо, которое возможно приготовить как на завтрак, так и на ужин.


Ингредиенты:

  • тыква мускатная 300 г.
  • паста 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • бульон куриный 1,5 стакана
  • молоко 1 стакан
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • орех мускатный 2 щепотки
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести мин., помешивать. Влить воду либо куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пюре.
  2. Добавить готовую, заблаговременно отваренную, пасту и тертый жёсткий сыр. Влить молоко, массу потушить на сковороде, помешивать. Всыпать молотый мускатный орех, соль и перец–по вкусу. Пасту с сыром подать в тёплом виде, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Возможно украсить блюдо консервированными маслинами.

Паста с тыквой

Тыквенные спагетти . НЕВЕРОЯТНО нежно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив