Воскресенье , 28 ноября 2021

Паста с сыром и мускатной тыквой

паста, сыром

Хорошее блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • тыква мускатная 300 г.
  • паста 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • бульон куриный 1,5 стакана
  • молоко 1 стакан
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • орех мускатный 2 щепотки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанный лук, рубленый чеснок, мускатную тыкву на среднем огне. Тушить до светло-коричневого цвета в течение пяти-шести мин., помешивать. Влить воду или куриный бульон, продолжать тушить. Приготовить пюре.
  2. Добавить готовую, заранее отваренную, пасту и тертый твёрдый сыр. Влить молоко, массу потушить на сковороде, помешивать. Всыпать молотый мускатный орех, соль и перец–по вкусу. Пасту с сыром подать в тёплом виде, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет

Возможно украсить блюдо консервированными маслинами.

Паста с тыквой

Тыквенные спагетти . НЕВЕРОЯТНО нежно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *