Десерт

Десерт-желе с творогом и печеньем

десерт-желе, творогом, печеньем, творог

Вкусный и изысканный десерт, легко подготавливается и нравится кроме того тем, кто равнодушен к творогу.

Ингредиенты:

  • сметана 25% 400 мл
  • творог 350 г.
  • печенье 200 г.
  • молоко 100 мл.
  • желатин 20 г.
  • сахар 1 стакан
  • какао 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Желатин затопить на 10 мин., после этого влить молоко и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Смешать протертый творог, сметану, добавить желатиновую массу. Поделить на три части.
  2. В первую добавить какао-порошок, во вторую – крошки печенья, третью загрузить без добавок. Выложить смеси в силиконовую форму, меняя слои. Поставить десерт-желе с творогом в холодильник на пара часов. Перевернуть на тарелку.

Совет

Украсить шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурками, драже, зефиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»