Мясо тушеное с овощами по-татарски
Мясо тушеное с овощами по-татарски. Вторые блюда. Автор: irinka. ... Зимний рецепт приготовления тушеной говядины с овощами, красным вином и черносливом.
Мясо тушеное с овощами по-татарски
Котлеты по-киевски
По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Молодые повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию обучаться искусству кулинарии, привезли с собой
Котлеты по-киевски
Запеченные баклажаны с овощами под сыром
Баклажаны запеченные с курицей помидорами и сыром. Баклажаны в фольге в духовке - один из самых правильных способов приготовления. Такая «защита» сохранит природную сочность овоща и позволит запечь
Запеченные баклажаны с овощами под сыром
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Говядина с яблоком и горчицей - быстрые и вкусные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только с картошкой, так же ее можно приготовить и с яблоками.
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Рулетики из свинины с огурцами Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом Шашлык из свинины в духовке в банке Свинина с грибами по-купечески Творожные сырки в молочном шоколаде Свинина с сыром по-карпатски Котлеты с сыром для детей «Черепашки»
Говядина, запеченная в духовке
Сочное, нежное мясо, приготовленное с помощью духовки, послужит отличным украшением банкетного стола. Горячая запеченная говядина сочетается с любыми овощами, сыром, грибами и прекрасно подходит в
Говядина, запеченная в духовке
Говяжий ростбиф медленного изготовление
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ростбиф и, само собой разумеется, вкуснее.
Говяжий ростбиф медленного изготовление
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке
Говядина по-бургундски – кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке – простое французское блюдо из доступных продуктов.
Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке
Сочная свинина по-корейски
Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.
Сочная свинина по-корейски