Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему
Пропитавшийся торт «Монастырская изба» можно по желанию украсить ягодами вишни, палочками корицы, нарисовать узоры шоколадной глазурью, посыпать шоколадной стружкой или арахисом.
Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонентов, можно на своей кухне сотворить угощение, достойное ресторанного меню.
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Токитура по-румынски со свининой
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях?
Токитура по-румынски со свининой
Тушеное мясо с горчицей и сметаной Телятина с сыром и пряностями в фольге Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Телятина с баклажанами в томатном соке Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом Тушенный картофель с мясом по-татарски Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной основе. В ход идут, в зависимости от желаемого результата, напитки всевозможных сортов, прежде всего ординарные.
Винный маринад для говядины с розмарином
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты приготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном (нарезая на тонкие
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Тажин с рыбой и картофелем
Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, классический тажин с рыбой и картофелем высотой в 3 см будет готов через 20 минут, подавать блюдо
Тажин с рыбой и картофелем
Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей
Телятина тушеная с яблоками в мультиварке, в красном вине – поистине изысканное блюдо, имеющее пленительный аромат и нежнейший вкус.
Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень красивое, яркое и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или в тарелках.
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Классические мясные котлеты по-новому
Котлеты классические. Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень часто.
Классические мясные котлеты по-новому
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед