Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как горячим, так и холодным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.
Запеченный томатный суп в духовке
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Своим цветом и названием блюдо обязано щавелю, весьма вкусное и нужное блюдо, особенно весной, в то время, когда в организме ощущается недостаток витаминов.
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Жур с копчёной грудинкой
Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтобы ощутить вкус Польши и древней славянской кухни!
Жур с копчёной грудинкой
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такого супа всегда приятно съесть. Все давно привыкли, что в рецепт настоящего украинского борща входит сало.
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
«Уральские» щи с курицей Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Уха с водкой по-старорусски Уха с судаком и курицей Уха ростовская из судака и рыбной мелочи Уха с морскими гребешками Уха из налима с каперсами Уха со сливками из красной рыбы
Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь день.
Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха из горбуши со свежим сельдереем
Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежую, ставим рыбу вариться на большой огонь.
Уха из горбуши со свежим сельдереем
Уха из скумбрии с зеленью
Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят разные блюда, ведь в рыбе отсутствуют мелкие кости, а вкус у нее
Уха из скумбрии с зеленью
Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей рыбы.
Уха из семги с томатной пастой
Уха из речной рыбы с корнем пастернака
Традиционную уху из речной рыбы называть супом не правильно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут.
Уха из речной рыбы с корнем пастернака
Уха из осетра с томатной пастой
Уха из осетра считается настоящим деликатесом и сегодня. Ее подают в лучших ресторанах русской кухни по всему миру.
Уха из осетра с томатной пастой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Вперед