Выкладываем аккуратно приготовленные бутерброды сырной массой вниз. Жарим две, три минуты на среднем огне и переворачиваем массой верх, еще жарим пару минут. Ингредиенты: сыр 50 г. батон 4 куска сосиски …
Читать далее »Десерт
Португальские тёплые пирожные с горьким шоколадом
Шоколад добавляем к яичной смеси предварительно слегка его остудив, чтобы яйца не свернулись, а после подсыпаем муку параллельно взбивая тесто миксером. Ингредиенты: 200 г. муки 150 г. сливочного масла 150 …
Читать далее »Стремительная сгущенка по-домашнему
Практически национальное блюдо, приготовленное дома. Как и магазинную сгущенку, домашнюю можно применять для изготовление сладостей, пирогов, блинов, любой выпечки, такие продукты неизменно вкуснее и, как минимум, нужнее. Ингредиенты: молоко 200 …
Читать далее »Банановые роллы в чёрном шоколаде
Банан поливаем растопленным шоколадом и посыпаем любимыми конфетками, орешками или посыпкой для тортов. Ингредиенты: стружка кокосовая 100 г. банан 2 шт. киви 1 шт. клубника малина орехи Приготовление: Размять бананы …
Читать далее »Домашнее мороженое со свежей черешней
Если мороженицы нет, то смесь залить в контейнер и через каждые 20–30 минут доставайте контейнер и перемешивайте мороженое с черешней для предотвращения появления кристаллов льда. Ингредиенты: сметана 20% 500 г. …
Читать далее »Чизкейк в микроволновке с крекером
Вкусным и аппетитным получается чизкейк в микроволновке с творогом, готовится он в ней за 5 минут, ну, может и чуть меньше, время зависит от мощности микроволновой печи. Ингредиенты: сыр сливочный …
Читать далее »Цукаты из арбузных корок с лаймом
Корки от арбузов можно не выбрасывать, а сделать из них вкусные цукаты. Приготовив их летом, можно всю зиму добавлять их в десерты, выпекать с ними разные кексы, рогалики, да и …
Читать далее »Кекс клубничный на йогурте
Йогуртовый кекс с клубникой. Интересный рецепт, хорошее сочетание нежного вкуса, который получился за счет наполнения йогуртом и слабой кислинки, полученной из-за добавления клубники. Ингредиенты: 400 г муки 300-400 г сахара …
Читать далее »Воздушное безе дома
Конечно, это безе, или меренга! Хотите научиться готовить его дома? Это несложно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел». Ингредиенты: яйца 4 шт. сахар 1 …
Читать далее »Диетический творожный пудинг с маком
В древности из творога кроме того делали пуговицы, поскольку в прессованном виде он делается жёстким, как пластмасса. Творог – любимая еда для спортсменов и культуристов, поскольку по содержанию белка он …
Читать далее »