Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Французский кекс «Четыре четверти»

    Готовый французский кекс «Четыре четверти» остудить прямо в форме, затем вынуть и подавать к столу, посыпав сахарной пудрой. Ингредиенты: 250…

  • Ласковые кокосовые конфеты «Рафаэлло»

    Такое блюдо я решила приготовить именно потому, что внученька любит конфеты «рафаэлло». Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка стружка кокосовая 200…

  • Творожно-банановый чизкейк без сахара

    Ласковая запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов. Ингредиенты: творог обезжиренный…

  • Нежный десертный лимонный крем

    И простой в приготовлении. Можно применять как независимый десерт или для пропитки тортов и другой выпечки, какое-то время может храниться…

  • Татарский «Чак-чак» с миндалем

    Чак-чак – это визитная карточка, традиционное блюдо татарской кухни. Ни один татарский праздник, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого…

  • Стремительное шоколадное суфле с вишневым соусом

    Шоколадное суфле с вишневым соусом Шикарный десерт! Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.…

  • Ароматный и легкий тёплый шоколад

    Шоколад на воде более лёгкий, но на вкус пресноватый, поэтому его нужно хорошенько приправлять. Горячий шоколад на молоке или сливках…

  • Уникальный десерт «Курага под снегом»

    Я предлагаю вариант очень зимнего, очень простого и вкусного десерта, который я сама лично очень люблю. Сил и времени на…

  • Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

    Готовить чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной надо на водяной бане. Обернуть форму фольгой, чтобы получился высокий бортик и поставить в большую…

  • Уникальные десертные шарики

    Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем…

Кнопка «Наверх»