Первый молочный шоколад появился в 1875 г.оду, в то время, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать простой шоколад со сгущенным молоком. Ингредиенты: сметана 400 г печенье 200 г. масло …
Читать далее »Выпечка
Пирожное из кокосовой стружки и клубники
Рецепт приготовлени пирожного из кокосовой стружки и клубники. Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса. Взбить белки до густой пены, всыпать постепенно сахар (оставить две ложки) и продолжать взбивать 5-8 …
Читать далее »Пирог с грецкими орехами, сгущенкой и изюмом
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусной выпечкой — пирог со сгущенкой и грецкими орехами. Песочное тесто, сгущёнка и орехи — получается хоть и простой, но очень вкусный пирог. Ингредиенты: …
Читать далее »Пирог «Персиковое удовольствие» в сметанной заливке
Готовый пирог «Персиковое наслаждение» еще горячим залить получившейся сметанно-сахарной массой. Дать пирогу немного времени остыть и пропитаться кремом, а затем нарезать его порционными кусочками и подать к столу. Ингредиенты: для …
Читать далее »Пирог с медом и орехами «Эспрессо» по-американски
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю. Ингредиенты: 170 г сливочного масла 150 …
Читать далее »Пирог из печенья со сгущенным молоком
Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов (с фото) на любой вкус. Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все вкусняшки, в состав которых входило сгущенное …
Читать далее »Печенье «Чак-чак» с медом
Чак-чак это восточная сладость, изделия из теста с медом. Этот башкирское национальное блюдо, делают его все народы мира. Ингредиенты: яйца 2 шт. соль 1 щепотка сода 1 щепотка сахар мука …
Читать далее »Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик»
Торт «Рыжик» относится к разновидности медовых, он получается ярко-оранжевого цвета, отсюда и название. Что касается крема, то можно использовать заварной, сливочный или сметанный. Ингредиенты: для теста: 600 г муки 250 …
Читать далее »Торт Наполеон с коньяком
Торт Наполеон с коньяком. Мы предлагаем необычный вариант привычного лакомства. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 яичных желтков и перемешать, влить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и …
Читать далее »Пирог с творожным кремом
Обалденно вкусный творожный пирог с нежным лимонно-персиковым кремом готовится совсем несложно, а получается очень вкусным, интересным и красивым. Такой пирог украсит любой, в том числе и праздничный стол. Ингредиенты: для …
Читать далее »