Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Галушки из творога
Рецепт вареников с творогом порадует вас простым набором продуктов и быстротой приготовления. Порадуйте своих близких вкусным и питательным завтраком. Содержание…
-
Мясо по-французски
Классический рецепт мяса по-французски с соусом бешамель. Это невероятно сочное и нежное свиное мясо, подаваемое с грибной и сырной корочкой,…
-
Говяжья печень в сливках
Сливочная говяжья печень, выдержанная в духовке, получается очень нежной и сочной. Мы еще не пробовали! Такое блюдо нравится даже тем,…
-
Куриные бедра в мультиварке
Рецепт «Куриные бедра с медленным приготовлением» станет одним из ваших любимых рецептов для мультиварки. Нежная и сочная, курица идеально подходит…
-
Голубцы в кастрюле
Голубцы с тушеной капустой в панировке может приготовить каждая хозяйка. Это очень вкусное сытное украинское блюдо, всегда уместное за любым…
-
Дрожжевые вареники
Пельмени из дрожжевого теста по этому рецепту всегда получаются очень пышными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких…
-
Плов в скороварке
Приготовить плов в скороварке очень просто. С этим рецептом это займет всего 30 минут! Тем не менее, получается пикантный и…
-
Шашлык из говядины
Это самый вкусный рецепт шампуров из говядины. Благородный вкус говядины прекрасно подчеркивается этим маринадом, а шашлык получается нежным и сочным.…
-
Шницель из свинины
По этому рецепту даже начинающая хозяйка может приготовить шницель из свинины. Эти сочные свиные стейки в аппетитном кляре идеально подходят…
-
Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото
Это удивительно вкусная рыба, единственный ее недостаток — немного суховатая мякоть. Вы можете компенсировать этот недостаток, приготовив треску под морковным…