Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Галушки из творога

    Рецепт вареников с творогом порадует вас простым набором продуктов и быстротой приготовления. Порадуйте своих близких вкусным и питательным завтраком. Содержание…

  • Мясо по-французски

    Классический рецепт мяса по-французски с соусом бешамель. Это невероятно сочное и нежное свиное мясо, подаваемое с грибной и сырной корочкой,…

  • Говяжья печень в сливках

    Сливочная говяжья печень, выдержанная в духовке, получается очень нежной и сочной. Мы еще не пробовали! Такое блюдо нравится даже тем,…

  • Куриные бедра в мультиварке

    Рецепт «Куриные бедра с медленным приготовлением» станет одним из ваших любимых рецептов для мультиварки. Нежная и сочная, курица идеально подходит…

  • Голубцы в кастрюле

    Голубцы с тушеной капустой в панировке может приготовить каждая хозяйка. Это очень вкусное сытное украинское блюдо, всегда уместное за любым…

  • Дрожжевые вареники

    Пельмени из дрожжевого теста по этому рецепту всегда получаются очень пышными и тают во рту. Порадуйте себя и своих близких…

  • Плов в скороварке

    Приготовить плов в скороварке очень просто. С этим рецептом это займет всего 30 минут! Тем не менее, получается пикантный и…

  • Шашлык из говядины

    Это самый вкусный рецепт шампуров из говядины. Благородный вкус говядины прекрасно подчеркивается этим маринадом, а шашлык получается нежным и сочным.…

  • Шницель из свинины

    По этому рецепту даже начинающая хозяйка может приготовить шницель из свинины. Эти сочные свиные стейки в аппетитном кляре идеально подходят…

  • Треска под маринадом из моркови и лука: рецепт с фото

    Это удивительно вкусная рыба, единственный ее недостаток — немного суховатая мякоть. Вы можете компенсировать этот недостаток, приготовив треску под морковным…

Кнопка «Наверх»