Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Протеиновый желейный десерт

    Хорошее блюдо, усиливающее суставы, его можно имеется в любое время, содержание жиров – минимально. Ингредиенты: вода 300 мл желатин 30…

  • Тыквенный чизкейк с крекером

    Сладкие хрустящие крекеры, несущие на своих хрупких плечах тыквенное пюре и основу из сливочного сыра, образуют текстуру нежного заварного крема,…

  • Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

    Горячие вафли свернуть конусом, слегка сдавить края, чуть подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки…

  • Ванильно –шоколадное желе на десерт

    Французский желейный десерт был и остается одним из самых вкусных десертов в мире. Еще Бонапарт со своей супругой лакомились этим…

  • Топленые ириски «Тянучки»

    Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого! Ингредиенты:…

  • Печеная творожная пасха с цукатами

    Классическое блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Имеется множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них есть…

  • Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

    Нутелла – зарегистрированный товарный символ пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года. Любимое блюдо на завтрак, с кофе,…

  • Творожное суфле с какао на десерт

    Этот десерт относится к категории самых вкусных и полезных. От такого завтрака вы получите заряд бодрости и хорошего настроения на…

  • Паста «Нутелла» с фундуком

    Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего приготовления вкусной «Нутеллы» из пяти простых ингредиентов: муки, какао, сахара, молока…

  • Простой творожный «Мраморный» десерт

    На Руси заморское слово «десерт» появилось недавно, в XVII веке. До этого и мужики, и аристократы, говорили: «заедки». Десерт –…

Кнопка «Наверх»