Воскресенье , 28 ноября 2021

Топленые ириски «Тянучки»

топленые, ириски, тянучки

Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого!
Ингредиенты:

  • молоко топленое 200 мл
  • сахар 150-200 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • мед 2 ст.л.
  • ванилин 1 упаковка

Приготовление:

  1. В кастрюльку положить все ингредиенты и залить молоком. Варить 30 мин., все время помешивать. Масса должна купить броский цвет карамели и загустеть. Чтобы получились прекрасные топленые ириски «Тянучки», карамель лучше разлить в формочки для льда, предварительно смазанные маслом. Выложить массу и послать в морозилку мин. на 30.

Марина Гашенко. Молочные ириски.

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *