Арабский суп с каперсами. Луковицу мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона – 500 г.р. Пюре из томатов – 8 гр. Лук …
Читать далее »Первое
Аппетитный сырный суп с форелью и грибами
Ароматный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью. Ингредиенты: филе форели 250 г. картофель 200 г. сыр плавленый 150 г. сыр твёрдый 100 г. шампиньоны 100 г. морковь 100 г. …
Читать далее »Сырный суп с грибами и копченостями
Рецепты лучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Практически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой в приготовлении и незамысловатыми продуктами. Ингредиенты: сыр плавленый 200 г. …
Читать далее »Арабская уха с восточными специями
Уха — это разновидность рыбного супа. В настоящее время существует большое количество рецептов изготовления ухи. Так, например, вполне можно приготовить уху по-арабски, добавив в суп большое количество восточных специй для …
Читать далее »