Шоколадный блинный торт с нежнейшим творожным кремом. Блинно-шоколадный торт со сгущенным молоком и орехами. У каждой хозяйки свой секрет блинов: одни готовят их с мясом и грибами, другие выбирают сладкие …
Читать далее »Десерт
Бриоши с шоколадной начинкой
Сдобные булочки с шоколадной начинкой вовсе не нуждаются в особом представлении и громких словах. Скорее всего нет таких людей, которые бы равнодушно относились к свежей, ароматной, домашней выпечке. Ингредиенты: для …
Читать далее »Десертный творожный сыр с желе
После этого добавить в массу разноцветное желе. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов. Ингредиенты: масса …
Читать далее »Блины Тирамису с сыром маскарпоне
Торт из кофейных блинов с нежнейшим сливочным кремом из сыра маскарпоне. Очень оригинальный и нежный на вкус. Ингредиенты: для блинов: яйца 3 шт. мука 2 стакана молоко 1,5 стакана сметана …
Читать далее »Блины шоколадные с начинкой
Блинчики, политые шоколадом. Деликатесные фламбированные блинчики с ореховой начинкой как нельзя лучше подходят для праздничного стола, в том числе и на Масленицу. Ингредиенты: 250 мл молока 150 г. муки 50 …
Читать далее »Имбирно-абрикосовый пирог с глазурью и орехами
Именно имбирно-абрикосовый пирог с орехами и сливочной глазурью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится. Ингредиенты: 300 г. муки 200 г. коричневого …
Читать далее »Чизкейк с консервированной вишней
Чизкейк с вишней не только вкусный, но и красивый. Также он полезен для организма, так как в составе только натуральные компоненты небольшие по калорийности, поэтому и фигуре не повредят. Ингредиенты: …
Читать далее »Пудинг из йогурта в духовке
База блюда – старый молочный продукт, крайне полезный для здоровья. Одна из преданий говорит о том, что секрет изготовление кисломолочного продукта открыл Аврааму ангел. Люди, какие не переносят лактозу, смогут …
Читать далее »Сладкий омлет с яблоками в глазури
Сладкий омлет с яблоками в глазури разделить на две порции, посыпать сахарной пудрой и подать горячим. Ингредиенты: 1 яйцо 1 яблоко 2 ст.л. сливок 33-35% 2 ст.л. сливочного масла 2 …
Читать далее »Тыквенные мини-чизкейки с патокой
Тыква – это безумно полезный, универсальный и вкусный плод, который используется для приготовления огромного ассортимента и количества блюд. Ингредиенты: для базы: мука 2 стакана масло сливочное 3/4 стакана сахар коричневый …
Читать далее »