Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Классическое пирожное «Шоколадная картошка»

    «Шоколадная картошка» — это оригинальное десертное пирожное, напоминающее по форме и цвету корнеплоды популярнейшего овоща — картофеля. Ингредиенты: печенье песочное…

  • Торжественный десерт «Павлова» с малиной

    Один корж смазать половиной полученного крема, выложить половину ягод малины. Накрыть вторым коржом, украсить ягодами и остатками крема. Десерт «Павлова»…

  • Клубничный чизкейк на песочной базе

    Еще один вариант любимой европейской и американской выпечки. Первые чизкейки появились в Греции, историки уверены в том, что они подавались…

  • Клубничное мороженое по-домашнему

    Вкусный, нужный десерт ярко-розового цвета с неповторимым запахом свежих ягод. Ингредиенты: лимон 1/2 шт. клубника 2 стакана йогурт натуральный 1…

  • Весьма вкусное и нежное печенье «Каллы»

    Нежные, элегантные и строгие каллы можно назвать совершенными цветами. Они просты и непритязательны, а их форма и белизна безукоризненны. И…

  • Классический зефир маршмеллоу

    Это лакомство в значительной мере отличается от классического отечественного зефира и по вкусу, и по составу, и по технологии приготовления.…

  • Крем из сливочного масла и сгущенки для тортов

    Данный рецепт крема весьма простой и требует лишь двух ингредиентов. Ингредиенты: масло сливочное 110 г. молоко сгущенное 1 банка Приготовление:…

  • Масляный крем для домашней выпечки

    Масляный крем для торта можно сделать со сгущенкой, сливками, яйцами или сметаной. Он прекрасно подойдет как для промазывания слоев бисквита,…

  • Клубнично-цитрусовое мороженое без молока

    Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…

  • Классический заварной крем для выпечки

    Эклеры поднимутся сами собой в процессе выпечки, образуя полости, которые можно наполнять мороженым или кремом. Шарики профитролей можно сложить пирамидкой…

Кнопка «Наверх»