Десерт
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.
-
Классическое пирожное «Шоколадная картошка»
«Шоколадная картошка» — это оригинальное десертное пирожное, напоминающее по форме и цвету корнеплоды популярнейшего овоща — картофеля. Ингредиенты: печенье песочное…
-
Торжественный десерт «Павлова» с малиной
Один корж смазать половиной полученного крема, выложить половину ягод малины. Накрыть вторым коржом, украсить ягодами и остатками крема. Десерт «Павлова»…
-
Клубничный чизкейк на песочной базе
Еще один вариант любимой европейской и американской выпечки. Первые чизкейки появились в Греции, историки уверены в том, что они подавались…
-
Клубничное мороженое по-домашнему
Вкусный, нужный десерт ярко-розового цвета с неповторимым запахом свежих ягод. Ингредиенты: лимон 1/2 шт. клубника 2 стакана йогурт натуральный 1…
-
Весьма вкусное и нежное печенье «Каллы»
Нежные, элегантные и строгие каллы можно назвать совершенными цветами. Они просты и непритязательны, а их форма и белизна безукоризненны. И…
-
Классический зефир маршмеллоу
Это лакомство в значительной мере отличается от классического отечественного зефира и по вкусу, и по составу, и по технологии приготовления.…
-
Крем из сливочного масла и сгущенки для тортов
Данный рецепт крема весьма простой и требует лишь двух ингредиентов. Ингредиенты: масло сливочное 110 г. молоко сгущенное 1 банка Приготовление:…
-
Масляный крем для домашней выпечки
Масляный крем для торта можно сделать со сгущенкой, сливками, яйцами или сметаной. Он прекрасно подойдет как для промазывания слоев бисквита,…
-
Клубнично-цитрусовое мороженое без молока
Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…
-
Классический заварной крем для выпечки
Эклеры поднимутся сами собой в процессе выпечки, образуя полости, которые можно наполнять мороженым или кремом. Шарики профитролей можно сложить пирамидкой…