Десерт

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.

  • Фруктовый десерт из творога без выпечки

    Очень вкусным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он хорош тем, что для его приготовления могут…

  • Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

    Для изготовление десерта пригодится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара. Ингредиенты: сливки 900 мл шоколад неприятный 350…

  • Десертный банановый мусс

    Банановым муссом можно украсить торт. Давно оценено гурманами и бананово-творожное лакомство. Ингредиенты: сливки 200 г. банан 2 шт. сахар 1…

  • Десертный персиковый мусс

    Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник. Ингредиенты: молоко концентрированное 320…

  • Диетический вареный омлет в банке

    Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но…

  • Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

    Сочные и ароматные персики и абрикосы с кремом и мёдом. В Греции мёд считался пищей всевышних. Легендарный, самый выдающийся доктор…

  • Десертный пудинг из авокадо с киви

    Пудинг запекают, а вот данный пудинг – несложной десерт из экзотических фруктов, легкий, поскольку не содержит сахара. Ингредиенты: киви 7…

  • Диетический сметанный десерт с фруктами

    Для десерта можно применять сметану с жирностью 10%, это снизит калорийность блюда. Ингредиенты: сметана 800 г желатин 20 г. сахар…

  • Фрукты в зефирном креме на десерт

    Лучше всего в блюде сочетается зефир крем-брюле, но при желании можно использовать ванильный или иной другой зефир на ваш вкус,…

  • Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

    Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины. Ингредиенты: 500 г. краснокочанной…

Кнопка «Наверх»