Десерт
Десерты – это не просто сладкое блюдо, это потрясающий завершающий аккорд любого вечера. В наши дни без десертов не обходится ни один праздник. Приготовить десерты дома совсем просто – нужно только немножко фантазии. Изумительные рецепты десертов, как повседневные, так и изысканные, вы сможете отыскать в этом разделе.
-
Тыква, запеченная с творогом и цукатами
Блюдо для завтрака, подготавливается быстро, дает заряд бодрости и комплект нужных витаминов. Ингредиенты: тыква 100 г. творог 3 ст.л. мед…
-
Английский банановый трайфл
Бананы почистить и порезать на тонкие полоски. Бисквит полить кофе и выложить слоями, чередуя с кремом и бананами, в высокий…
-
Бисквитный рулет с клубникой в сливках
Бисквитный рулет с клубникой и сливками. Бисквитный рулет с клубникой и сливками – фантастически вкусная выпечка! Нереально вкусно! Аж дух…
-
Французский кекс «Четыре четверти»
Готовый французский кекс «Четыре четверти» остудить прямо в форме, затем вынуть и подавать к столу, посыпав сахарной пудрой. Ингредиенты: 250…
-
Ласковые кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Такое блюдо я решила приготовить именно потому, что внученька любит конфеты «рафаэлло». Ингредиенты: молоко сгущенное 1 банка стружка кокосовая 200…
-
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Ласковая запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов. Ингредиенты: творог обезжиренный…
-
Нежный десертный лимонный крем
И простой в приготовлении. Можно применять как независимый десерт или для пропитки тортов и другой выпечки, какое-то время может храниться…
-
Татарский «Чак-чак» с миндалем
Чак-чак – это визитная карточка, традиционное блюдо татарской кухни. Ни один татарский праздник, свадьба, торжество не проходят без этого сладкого…
-
Стремительное шоколадное суфле с вишневым соусом
Шоколадное суфле с вишневым соусом Шикарный десерт! Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.…
-
Ароматный и легкий тёплый шоколад
Шоколад на воде более лёгкий, но на вкус пресноватый, поэтому его нужно хорошенько приправлять. Горячий шоколад на молоке или сливках…