Десерт

Германский десерт «Kalter Hund»

германский, десерт, kalter, пищевой

В переводе с немецкого языка — “холодная собака”. Пожалуй, смешное название для сладкого. Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни.

Ингредиенты:

  • шоколад неприятный 80% 300 г.
  • пудра сахарная 75 г.
  • ром яркий 50 мл
  • яйца 2 шт.
  • печенье
  • какао

Приготовление:

  1. Неприятный шоколад разломить на кусочки и растопить. Сахарную пудру, яйца, ром и какао соединить и взбить миксером или венчиком. Добавить смесь к растопленному шоколаду и поместить на паровую баню.
  2. Застелить квадратную формочку особой пищевой пленкой, содействующей скорому остыванию. Смазать дно шоколадом, уложить сверху печенье. Намазать снова слоем шоколада, после этого печенье.
  3. Менять слои, пока не заполнится формочка. Поставить германский десерт «Kalter Hund» в мороз минимум на 6 часов. В то время, когда десерт застынет, аккуратно достать из формочки и снять пленку.

Немецкий Торт \

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»