Первое

Окрошка с килькой в томате

Окрошка с килькой в томате

Пробовали ли вы окрошку с помидорами и шпротами? Обязательно попробуйте этот вариант этого легкого, освежающего супа. Эта окрошка может стать вашей любимой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 л кваса;
  • 4 Картофель;
  • Банка консервированных брызг в томате — около 300 г;
  • 3 огурца;
  • 3 яйца;
  • 4 редиса;
  • 1 ст. ложка дерьма;
  • Небольшой пучок зеленого лука, петрушки и укропа.

+ сметана — по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды и увеличьте нагрев. После закипания опустите в кипящую воду одну картофелину (предварительно ее нужно вымыть).
  2. После 10 минут 1 секунды кипения переложите вареные яйца в миску с ледяной водой и оставьте до полного охлаждения. Еще через 20-25 минут слейте воду и дайте картофелю остыть.
  3. Вымойте огурец и редис и нарежьте их небольшими кубиками одинакового размера. Очистите вареные яйца от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками и соедините с овощами и капустой из банки в одной кастрюле.
  4. Очистите картофель от скорлупы, нарежьте кубиками такого же размера, как яйца, и добавьте в сковороду. Добавьте хрен, влейте половину кваса и перемешайте. Влейте оставшийся квас и снова перемешайте.
  5. Промойте зелень, порубите острым ножом и измельчите с 1/3 ч.л. Соль. Добавьте всю зелень вместе с окрошкой в кастрюлю, перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов. Подавайте окрошку с окрошкой на охлаждающем столе. Подавайте!;

«ОКРОШКА ПО-НОВОМУ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ» НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС! НОВЫЙ! ПОПРОБУЙТЕ! ХОЛОДНЫЙ СУП В ЖАРКИЙ ДЕНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»