Первое
Окрошка с килькой в томате
Пробовали ли вы окрошку с помидорами и шпротами? Обязательно попробуйте этот вариант этого легкого, освежающего супа. Эта окрошка может стать вашей любимой.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5 л кваса;
- 4 Картофель;
- Банка консервированных брызг в томате — около 300 г;
- 3 огурца;
- 3 яйца;
- 4 редиса;
- 1 ст. ложка дерьма;
- Небольшой пучок зеленого лука, петрушки и укропа.
+ сметана — по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
- Поместите яйца в кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды и увеличьте нагрев. После закипания опустите в кипящую воду одну картофелину (предварительно ее нужно вымыть).
- После 10 минут 1 секунды кипения переложите вареные яйца в миску с ледяной водой и оставьте до полного охлаждения. Еще через 20-25 минут слейте воду и дайте картофелю остыть.
- Вымойте огурец и редис и нарежьте их небольшими кубиками одинакового размера. Очистите вареные яйца от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками и соедините с овощами и капустой из банки в одной кастрюле.
- Очистите картофель от скорлупы, нарежьте кубиками такого же размера, как яйца, и добавьте в сковороду. Добавьте хрен, влейте половину кваса и перемешайте. Влейте оставшийся квас и снова перемешайте.
- Промойте зелень, порубите острым ножом и измельчите с 1/3 ч.л. Соль. Добавьте всю зелень вместе с окрошкой в кастрюлю, перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на несколько часов. Подавайте окрошку с окрошкой на охлаждающем столе. Подавайте!;