Первое

Молочный суп с картофелем

Молочный суп с картофелем

Вкусный молочный суп с картофелем прекрасно разнообразит обычный обед. Это блюдо порадует вас своим неповторимым вкусом, ароматом и простотой приготовления.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 литра молока;
  • 2 средних картофелины;
  • 2 яйца;
  • 2 ч.л. сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли без горки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и добавьте яйца; варите 10 минут, затем переложите в миску с холодной водой. Через несколько минут очистите яйца от скорлупы и нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Тем временем перелейте молоко в другую кастрюлю и подогрейте. Очистите картофель и нарежьте его такого же размера, как и яйца. Как только молоко закипит, уменьшите огонь и добавьте картофель. Доведите молочный суп с картофелем до кипения на медленном огне (постоянно помешивая) в течение примерно 10 минут.
  3. Затем добавьте соль по вкусу, порубите и размешайте в яйцах. Варите молочный суп с яйцами еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня. Накройте и оставьте на 5 минут. Перелейте получившийся суп с молоком в миску и подавайте горячим. Подавайте!;

#РукоделиеотГалины Молочный суп с картофелем и яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»