Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками

Это очень сытный и густой суп со свиными ребрышками с непередаваемым ароматом. Следуя простому пошаговому рецепту, все хозяйки могут приготовить этот суп.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г свиных ребрышек;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100-120 г фасоли мунг (можно заменить белой фасолью);
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • Небольшой пучок зеленого сельдерея;
  • 2 лавровых листа;
  • Щепотка шалфея или куркумы;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Черный и красный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте бобы мунг или горох, положите в небольшую миску или кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте при комнатной температуре минимум на 6 часов (лучше на ночь). Промойте свиные ребрышки и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками; очистите и натрите на терке морковь. В кастрюле с тяжелым дном или казане нагрейте 3 ст. ложки воды. Растительное масло. Положите ребрышки в сковороду и жарьте на сильном огне, обжаривая как можно чаще, около 2-3 минут.
  3. Затем добавьте в сковороду лук и морковь, перемешайте и уменьшите огонь со среднего до низкого. Тушите ребрышки с овощами на медленном огне около 8 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать и варить еще 10 минут.
  4. Очистите и нарежьте картофель на мелкие кубики одинакового размера, слейте воду из бобов мунг/гороха. Добавьте фасоль или бобы мунг и картофель к мясной смеси вместе с овощами, залейте содержимое кастрюли примерно 3 литрами кипящей воды и перемешайте.
  5. Доведите воду до кипения, добавьте лавровые листья, немного соли и накройте кастрюлю (не полностью). Готовьте суп из свиных ребрышек в течение 1 часа на слабом огне под крышкой. Затем добавьте нарезанный сельдерей, шалфей или куркуму, приправьте солью и перцем и готовьте еще 5-10 минут.
  6. Снимите кастрюлю с плиты, полностью накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Снимите крышку, разлейте ароматный суп по мискам и подавайте горячим. Подавайте, пожалуйста!;

Суп из Свиных Ребрышек. Выпуск №170

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»