Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога

домашнее, печенье, творог

Вот такое домашнее печенье у меня получилось. Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам этот рецепт придётся по душе.

Ингредиенты:

  • творог 250 г.
  • масло сливочное 100-120 г..
  • мука 2 стакана
  • сахар 2-3 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • уксус

Приготовление:

  1. Растереть в посуде творог и мягкое масло. В взятую смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Послать его на 60 мин. в холодильник или в морозилку на 30 мин..
  2. Поделить тесто на части, каждую раскатать на особой бумаге, и вырезать круги при помощи граненого стакана. Все кружки обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам. Повторить данную поцедуру еще два раза.
  3. Выложить печенье на противень, застеленный особой бумагой. Сделать ножом надрезы на каждом печенье в виде гусиных лапок (две полосы). Готовить печенье «Гусиные лапки» из творога мин. пятнадцать при температуре в среднем 190 градусов.

Вкуснейшие Творожное Печенье, Как в Детстве | Curd Cheese Cookies

Как приготовить ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»