Пятница , 19 апреля 2024

Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

зразы, говядины

Зразы из говядины по-варшавски. Любая хозяйка хотя бы изредка должна баловать своих домашних зразами.

По названию можно определить, что блюдо пришло к нам из Польши, для русской кухни оно не характерно, но встречается на наших столах не так уж редко.

Ингредиенты:

  • 600 г филе говядины
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • перец

Приготовление:

  1. Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
  2. Отбить нарезанное узкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
  3. После этого любой кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
  4. Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и потушить до готовности.
  5. Перед подачей зразы полить соусом, который оказался по окончании тушения.

Рецепт Зразы отбивные

Зразы мясные — просто объеденье!

Смотрите также

Рагу с грибами

Для приготовления рагу с грибами вам понадобится всего 20 минут. Это вкусное ароматное блюдо не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *