Обернуть каждое яблоко тестом, вверху сделать бортики (воротнички, чтобы яблочная пена, образующаяся при запекании, не вытекала). Форму для выпечки посыпать мукой (но можно запекать и на противне, если яблоки стоят …
Читать далее »Десерт
Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
Первые европейские поселенцы именовали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения вправду напоминают голову журавля. А вот в Новой Англии семнадцатого века это была «медвежья ягода», так как ею обожали …
Читать далее »Яблоки запеченные с грецкими орехами в мультиварке
Печеные яблоки с орехами и сухофруктами в мультиварке. Запекать яблоки можно с чем угодно: и с медом, и с творогом, и с орехами, и с кашей, а сегодня рецепт печеных …
Читать далее »Замороженный салат из фруктов
Салат, приготовленный по нижеприведённому рецепту, нужно заправлять немного подтаявшим мороженым или разложить поверх его замороженные шарики мороженого. Ингредиенты: йогурт 500 г. орехи грецкие 200 г. клубника 200 г. ананас 200 …
Читать далее »Яблочно-банановая творожная запеканка
Как приготовить Творожная запеканка с бананом и яблоками. Когда вы любите полезную, диетическую еду, а времени особо нету, тогда приготовьте творожную запеканку. Ингредиенты: 250 г. обезжиренного творога 2 яблока 1 …
Читать далее »Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орешками
Запеченные яблоки можно готовить с различной начинкой: с мёдом, сухофруктами, орехами, крошкой печенья, пропитанной лимонным соком. Ингредиенты: яблоко 6 шт. лайм/лимон 1 шт. масло сливочное 30 г. сахар коричневый 2 …
Читать далее »Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и моментально застывает в красивую корочку глазури. Можно лишь обмакнуть часть банана. Теперь нужно снова отправить наши эскимо в морозилку не менее чем …
Читать далее »Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Возвращаясь к быстрым завтракам на основе блинов, сегодня мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом. Это быстрое и сытное блюдо очень красиво смотрится на тарелке. Ингредиенты: 250 г. …
Читать далее »Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Выложить в отдельную посуду, чтобы яблоки остыли до комнатной температуры. Затем в стакан или в фужер выложить немного йогурта, посыпать мюсли, положить часть яблок. Ингредиенты: мюсли 50 г. яблоки 1 …
Читать далее »Восточный рахат-лукум с миндалем
Тот самый рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире с незапамятных времен, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать его к чаю. Ингредиенты: вода 6 чашек крахмал 3 …
Читать далее »