Десерт

Домашнее воздушное безе

домашнее, воздушное

Рецепты нежного французского безе в домашних условиях — десерт проще простого! Безе – десерт родом из Франции, чей неповторимый вкус стал настоящим открытием для мировых гурманов.

Ингредиенты:

  • пудра сахарная 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • сок лимонный

Приготовление:

  1. Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  2. Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.

Рецепт безе. Воздушное домашнее безе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»