Второе

Говядина по-испански с сыром

говядина, по-испански, сыром

Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине – и говядина и сыр имеют общий источник.

Именно бурёнка поставляет к нашему столу оба продукта. Мясо с сыром в духовке можно рассматривать как вершину гастрономических успехов в кулинарии, хотя проще рецепта для мясного блюда, похоже, нет.

Ингредиенты:

  • говядина 800 г
  • майонез 400 г
  • рис 250 г.
  • сыр Рокфор 100 г.
  • соус томатный 1 стакан
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук репчатый 3 головки
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить кусок мяса, порезать на маленькие кубики, переложить на разогретую с маслом сковороду в один слой, посыпать кольцами лука, приправить солью и перцем, залить равномерно майонезом, запечь мясо в разогретой духовке.
  2. В то время, когда блюдо покроется аппетитной прекрасной корочкой, убавить пламя и подержать его в духовке еще пятнадцать минут. Достать сковороду, посыпать верх сыром, подать к столу прямо в сковороде. Хорошим дополнением к говядине по-испански с сыром станет рис под томатным соусом с зеленью.

Ну, оОчень вкусные — Куриные Наггетсы с Сыром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»