Второе

Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке

С этим рецептом вы сможете приготовить вкусный, ароматный шашлык даже зимой! Барбекю в медленноварке готовится очень просто и не требует большого набора ингредиентов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 2-3 луковицы.
  • 1-2 ст. л. уксуса;
  • 0,5-1 ст. л. жидкого дыма (по желанию);
  • Несколько веточек зелени (укроп, петрушка);
  • Специи, ароматизаторы;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте свинину на средние куски. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами, промойте и порубите зелень. Сложите мясо в миску, добавьте лук, уксус, рубленую зелень, соль, перец и специи и тщательно перемешайте.
  2. Мясо для барбекю в медленноварке должно промариноваться в течение 6 часов. Достаньте миску из холодильника, влейте жидкий дым и перемешайте. Включите медленноварку в режим выпечки на 40 минут.
  3. Поместите мясо в чашу мультиварки и закройте крышку. Приготовьте шашлыки в медленноварке и готовьте до звукового сигнала. В этом случае необходимо открыть крышку два или три раза, чтобы перемешать содержимое чаши.
  4. По истечении указанного времени оставьте мясо в медленноварке еще на 10 минут. Переложите шашлыки из мультиварки на тарелку и подавайте горячими, при необходимости нанизывая мясо на шампуры. Подавайте!;

Вкуснейший ШАШЛЫК в мультиварке. Самый быстрый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»