Второе

Отбивные из рыбы

Отбивные из рыбы

Отбивные из рыбы, приготовленные по этому рецепту, порадуют и удивят даже самую опытную хозяйку. Такие нежные и ароматные отбивные из рыбного филе в сырной кляре готовить соответственно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свободной рыбы (идеально подходит пангасиус);
  • 4 яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • 70-80 г муки;
  • 1 четверть лимона;
  • 2 ст. л. Соевый соус;
  • Приправы по вкусу (молотый конри, куркума и т.д.);
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте рыбное филе на куски среднего размера и слегка отбейте молотком до мягкости. Сложите рыбное филе в миску, влейте соевый соус, добавьте приправы, попробуйте и тщательно перемешайте. Отбитое рыбное филе следует поставить в холодильник минимум на 20-30 минут.
  2. Тем временем натрите сыр на мелкой терке. Вбить яйца в миску и взбить вилкой или венчиком до однородного цвета. Всыпьте тертый сыр в яичную смесь и перемешайте. Насыпьте муку в глубокую тарелку.
  3. Налейте в сковороду около 150 мл растительного масла и включите нагрев. Достаньте миски для рыбы из холодильника. Рыбное филе обвалять со всех сторон в муке, обмакнуть в кляр для сырных икон и выложить на сковороду с разогретым маслом.
  4. Обжаривайте рыбные отбивные около 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовую рыбу переложите на бумажные полотенца и дайте ей впитать лишний жир.
  5. Выложите рыбные отбивные на тарелку и подавайте на стол горячими. Подавайте!;

Отбивные из рыбы «Сырные облачка». Очень-очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»