Второе

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Этот сытный и питательный мясной рулет с яйцами идеально подходит для праздничных мероприятий. Этот рулет понравится всем, а перед его ароматом невозможно устоять.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг мясного фарша (предпочтительно свинина и говядина);
  • 5 средних яиц;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите 4 яйца в кипящую воду. Варить 10 минут, затем поместить в ледяную воду на 2 минуты. Очистите и мелко нарежьте лук, промойте зелень и нарежьте. Поместите мясной фарш, зелень и лук в миску.
  2. Взбейте яйца с молоком, добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте специи/пряности по вашему выбору. Хорошо перемешайте кусочки мяса. Накройте блюдо для гратена фольгой, смажьте небольшим количеством растительного масла и разогрейте духовку до 180/200C.
  3. Выложите фарш в форму, очистите яйца и разложите их в ряд поверх фарша. Накройте яйцо второй половиной фарша и сверните в рулет. Накройте мясной рулет фольгой и поставьте формы в предварительно разогретую духовку.
  4. Мясной рулет с яйцом будет готовиться примерно 1 час. Затем извлеките форму и снимите верхний слой фольги. Выпекайте рулеты еще 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем рулеты вынимают, плотно накрывают фольгой и охлаждают таким образом в течение примерно 15 минут.
  5. После этого рулетики из фарша с яйцом готовы, нарежьте их на небольшие кусочки, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Идите и наслаждайтесь!;

Вместо любой КОЛБАСЫ | Мясной рулет с Яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»