Понедельник , 25 сентября 2023

Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

Запеканка из картофеля и шампиньонов и белых грибов

Это блюдо получается вкусным и сытным, да и приготовление большое количество времени не займет, его можно отнести кроме этого к разряду бюджетных. Но, без оглядки на это, выглядит много привлекательно …

Читать далее »

Закусочный рулет из сыра с красной рыбой

Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков. Ингредиенты: семга/форель слабосоленая …

Читать далее »

Жульен с курицей в ракушках

Жюльен с курицей — традиционное французское блюдо. Оно имеет множество вариаций. Сегодня предлагаем вашему вниманию одну из них. Жюльен в ракушках — просто объедение! Ингредиенты: шампиньоны 400 г сыр твёрдый …

Читать далее »

Закуска русская «Картофельный сыр»

Картофельный сыр. Оригинальный рецепт блюда картофельной закуски! Картофельный сыр – это только звучит странно. На самом деле, это отличная закуска к пиву, сытная еда и очень простой кулинарный рецепт. Можно, …

Читать далее »

Закусочный торт из свеклы с орехами и йогуртом

Свекольно-шоколадный торт с апельсиновой цедрой Свеклу пюрировать с помощью блендера с добавлением 25-50 мл воды. Ингредиенты: 4 свеклы 3 зубчика чеснока 1 стакан натурального йогурта 1 стакан белой фасоли 1/2 …

Читать далее »

Вегетарианский салат с яичной лапшой

Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, посыпать обжаренными и измельченными орехами вместе с зеленью, добавить соус и перемешать. Ингредиенты: лапша яичная 200 г. ростки бобов 150 г. кукуруза(початки) …

Читать далее »

Вегетарианский киш с грибами

Вегетарианские рецепты. Киш с грибами и луком-пореем. Киш с грибами и луком-пореем. Готовим французский пирог с начинкой из шампиньонов, лука-порея и сыра. Ингредиенты: для теста: 250 г. муки 125 г.. …

Читать далее »

Закуска «Окрошка» по-русски

Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в жаркий летний день — окрошка по-русски. квас, мясо отварное, огурец, редис, картофель отварной, яйца отварные, лук зелёный, укроп, сметана, горчица, соль, …

Читать далее »

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

Когда ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необыкновенном сочетании сочного куриного мяса и поджаренных грецких орехов, салат еще и низкокалорийный. Ингредиенты: грудка …

Читать далее »

Универсальный огуречный соус с чесноком

Все блюда, какие в большинстве случаев заправляются майонезом, можно заправлять другим соусом, огуречным. Соус можно применять для бутербродов, мяса, овощей. Ингредиенты: сыр сливочный 100 г. огурец 1 шт. сметана 3 …

Читать далее »