Четверг , 7 декабря 2023

Салаты

Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном арсенале каждой хозяйки, без исключения.

«Греческий салат»

В Греции все имеется, а также и классическая рецептура изготовление уникального «Греческого салата», ярко характеризующего всю средиземноморскую кухню. К счастью, ингредиенты, например, сыр — не самые замысловатые и вам не …

Читать далее »

Салат мясной «Русская красавица»

Мясные салаты. Салат Русская красавица. Салаты уже давно перестали быть только праздничным блюдам. Сегодня каждая хозяйка старается удивить своих домочадцев разнообразной и что самое важное полезной кухней. Ингредиенты: 150 г. …

Читать далее »

Салат из курицы с дыней

Вы любите пикантные сочетания несовместимых на первый взгляд ингредиентов? Вам нравятся изысканные и необыкновенные блюда, которыми вы имеете возможность поразить кроме того самого привередливого дегустатора? Тогда вы в обязательном порядке …

Читать далее »

Слоеный салат с беконом, яйцами и зеленью

Салат из вареной колбасы. Ингредиенты: яйцо куриное, картофельный крахмал, колбаса вареная, сыр твердый, майонез, чеснок, зелень, соль. Ингредиенты: 16 ломтиков бекона 8 яиц 4 помидора 200 г. зеленого горошка 50 …

Читать далее »

Зразы из картофеля со свининой

Сформировать аккуратные круглые зразы. Разогреть сковородку и обжарить зразы из картофеля со свининой, до появления золотой корочки с каждой стороны. Ингредиенты: картофель 1,5 кг свинина(вырезка) 500 г. масло сливочное 50 …

Читать далее »

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов

Неожиданное и уникальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо классических кокотниц. Ингредиенты: ветчина 50 г. шампиньоны 6-8 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. лук репчатый красный 1/2 головки сыр твёрдый …

Читать далее »

Жареные в сыре гренки

Как правильно пожарить гренки с сыром. Гренками называют слегка поджаренные куски хлеба различной величины. Они быстро приготавливаются из черного или белого хлеба, могут быть солеными или сладкими. Ингредиенты: сыр твёрдый …

Читать далее »