Среда , 22 мая 2024

Воздушное безе дома

воздушное, безе

Конечно, это безе, или меренга! Хотите научиться готовить его дома? Это несложно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел».

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан

Приготовление: Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать маленькими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе затевать в холодной духовке, неспешно доведя температуру до 100 градусов. Десерт готовься приблизительно через час-полтора. На протяжении изготовление духовку открывать запрещено.

Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт легко!

Безе — прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringue

Смотрите также

Коломенская пастила — вкусный десерт из древнерусской кухни

Коломенская пастила — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни. Она обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *