Закуски

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

закусочный, рулет, скумбрии

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Закусочный рулет из скумбрии с морковью в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • скумбрия 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • огурец маринованный 1-2 шт.
  • желатин 30 г.

Приготовление:

  1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, другими словами сделать разрез по спине, а пузо загрузить целым. Убрать все кости, и плавники.
  2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полосы порезать маринованные огурцы.
  3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулет, а его завернуть в пленку.
  4. Варить закусочный рулет из скумбрии мин. сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в тёплом виде положить под пресс, держать до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»