Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша

Свиной фарш питателен и жирен, поэтому из него легко приготовить сочные, пушистые, тающие во рту котлеты.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свиного фарша;
  • 150 г муки;
  • 150 мл молока;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 ломтика хлеба (только сухари);
  • 1 чайная ложка соли;
  • Половина чайной ложки молотого черного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите сухари от корочки, положите в миску и влейте молоко. Оставьте настаиваться в течение 15 минут.
  2. Очистите лук и порубите ножом как можно мельче.
  3. При необходимости еще раз пропустите фарш в мясорубке.
  4. Обмакните свиной фарш, сырое яйцо, измельченный лук, соль и перец в панировочные сухари.
  5. Отбейте фарш таким образом. Возьмите большой кусок фарша в ладонь и с силой бросьте его в миску. Повторяйте процедуру, пока вся начинка не соберется в упругий шар.
  6. Оставьте все мариноваться при комнатной температуре на 10-15 минут.
  7. Насыпьте муку в блюдо и сделайте из фарша большие овальные лепешки, поочередно обкатывая их в муке.
  8. В сковороде разогрейте 2 — 3 ст. ложки масла. масло для салата на сильном огне и добавьте панированные свиные котлеты. Жарьте на сильном огне, не закрывая крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
  9. Уменьшите огонь до среднего и жарьте котлеты еще 2-3 минуты с обеих сторон, чтобы закончить приготовление внутри.
  10. Подавайте горячий тонкацу с гарниром и соусом по вашему выбору. Идите и наслаждайтесь!;

✅ КОТЛЕТЫ Домашние. Из свиного фарша. Очень простой рецепт, но вкус.ммм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»