Второе
Котлеты из кабачков с курицей
Не то чтобы они не делали это из кабачков, оладьи, рагу и варенье, а теперь придумали котлеты, но все отлично. И самое главное, поскольку мы голодны, процесс не сложный и можно начинать насыщаться уже через 30 минут.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Кабачок — 400 г мякоти. (Если вы не знаете, что это такое, то это точно овощ, а не ягода. Красивая форма. Он выпускается в желтом, светло-зеленом и зеленом цветах. (Некоторые злаки живут в холодильнике).
- Мякоть куриного мяса — 400 грамм (если мясо не измельчено, найдите мясорубку и сделайте это).
- Петрушка — 15 грамм.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Мука — 100 грамм.
- Соль — по вкусу.
- Молотый перец — 1/4 чайной ложки.
- Подсолнечное масло.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте кабачок, срежьте кожицу и удалите зерна.
- Поместите мякоть кабачка в миску на крупной терке (крупные зубцы).
- Соль.
- Переложите кабачок в дуршлаг. Слейте сок в другую миску.
- Вылейте сок в миску.
- Соедините мякоть цуккини с куриными прокрутками.
- Добавьте петрушку (траву). Нарежьте на мелкие кусочки.
- Специи.
- Добавьте чеснок.
- Тщательно перемешайте.
- Добавьте муку.
- Выкладывайте смесь ложкой.