Второе

Котлеты из кабачков с курицей

Котлеты из кабачков с курицей

Не то чтобы они не делали это из кабачков, оладьи, рагу и варенье, а теперь придумали котлеты, но все отлично. И самое главное, поскольку мы голодны, процесс не сложный и можно начинать насыщаться уже через 30 минут.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г мякоти. (Если вы не знаете, что это такое, то это точно овощ, а не ягода. Красивая форма. Он выпускается в желтом, светло-зеленом и зеленом цветах. (Некоторые злаки живут в холодильнике).
  • Мякоть куриного мяса — 400 грамм (если мясо не измельчено, найдите мясорубку и сделайте это).
  • Петрушка — 15 грамм.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Мука — 100 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый перец — 1/4 чайной ложки.
  • Подсолнечное масло.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте кабачок, срежьте кожицу и удалите зерна.
  2. Поместите мякоть кабачка в миску на крупной терке (крупные зубцы).
  3. Соль.
  4. Переложите кабачок в дуршлаг. Слейте сок в другую миску.
  5. Вылейте сок в миску.
  6. Соедините мякоть цуккини с куриными прокрутками.
  7. Добавьте петрушку (траву). Нарежьте на мелкие кусочки.
  8. Специи.
  9. Добавьте чеснок.
  10. Тщательно перемешайте.
  11. Добавьте муку.
  12. Выкладывайте смесь ложкой.

Домашние КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ в духовке вкусно просто и полезно Люда Изи Кук Chicken Cutlets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»