Второе

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Приготовить капустные оладьи с сыром в духовке очень просто. Тем не менее, вы получите закуску или ароматное блюдо. Это подходит для закусок и обедов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 мл молока;
  • 250 г капусты;
  • 1 большое яйцо (или 2 маленьких);
  • 50 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • Несколько веточек зелени;
  • Щепотка соды;
  • Несколько веточек зелени (укроп, петрушка).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте. Нарежьте капусту и опустите в кипящее молоко. Варить около 3-5 минут, доводя до легкого кипения. Затем откиньте капусту в дуршлаг, чтобы она остыла.
  2. Натрите сыр и смешайте со сметаной и яйцами. Добавьте капусту, зелень, муку, соль, перец, соду и нарежьте смесь на небольшие кусочки. Оставьте капустную смесь в холодильнике на 30 минут. Разогрейте духовку до 180С и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  3. Выложите несколько оладий на лист для выпечки большой ложкой и отправьте их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте капустные оладьи в течение примерно 20 минут до румяной корочки. Затем снимите лист для выпечки и переложите блины на тарелку. Подавайте теплым со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

Оладьи из Капусты, Идеальные Нежные Капустные Оладьи

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»