Второе

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Запеченные кабачки с мясом в духовке — идеальное блюдо для вкусного, полезного обеда или питательного ужина. Наш рецепт позволяет приготовить фарш быстро и легко.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 или 3 небольших цуккини;
  • 400 грамм рубленого мяса;
  • 1 помидор;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 1 луковица;
  • 50 г консервированной кукурузы;
  • Ароматы домашнего снека;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжаривайте на среднем огне в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте в сковороду нарезанное мясо и тщательно перемешайте.
  2. Обжаривайте лук на среднем огне, постоянно разделяя кусочки лопаткой, около 10-15 минут. Приближая края, добавьте соль, перец и хмели-сунели, попробуйте и тщательно перемешайте.
  3. Помидоры тщательно вымойте, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с консервированной кукурузой. Смешайте овощную смесь с обжаренным мясом и смесью. Тщательно вымойте кабачок, разрежьте на две части и аккуратно удалите семена из обеих половинок.
  4. Наполните кабачки мясо-овощной смесью и выложите в форму или форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Разогрейте духовку до 180c, натрите сыр на мелкой терке, смешайте с майонезом и нафаршируйте фаршем кабачки.
  5. Запекайте кабачки с мясом в духовке около 20-25 минут до готовности. Выньте блюдо из духовки и оставьте остывать на несколько минут. Переложите кабачок с тонким мясом на тарелку и подавайте на стол горячим. Идите и наслаждайтесь!;

Фаршированные Кабачки ЛОДОЧКИ Безумно Вкусные Фаршированные Кабачки Как Приготовить Кабачки Цукини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»