Индейка с овощами тушеная
Вкусный рецепт мяса индейки считается не только очень вкусным, но и питательным одновременно. Его можно использовать для приготовления блюд для маленьких детей. Вареная индейка, поданная с приготовленными в духовке овощами, обязательно понравится вашим домочадцам и поможет тем, кто не хочет набирать лишние калории.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 500 г филе индейки,.
- 100 грамм цуккини.
- 1 луковица,.
- 5 помидоров черри,.
- 100 грамм сквош,.
- 100 гр. баклажан.
- 1 зубчик чеснока, 1;
- 100 г болгарского перца чили,.
- Немного оливкового масла.
- Приправы по вкусу: соль, перец, кориандр, розмарин, тимьян.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте трубы из индейки и сухие полотенца, затем нарежьте ломтиками.
- Разогрейте сковороду, налейте немного масла и обжарьте ломтики индейки.
- Затем очистите лук, нарежьте его и обжарьте в индейке.
- Далее берем лист для выпечки, наливаем в него оставшееся масло и выкладываем мясо индейки в центр листа после того, как лук и индейка обжарятся.
- Затем берем все овощи, хорошо их промываем и нарезаем кубиками.
- Раскладываем нарезанные овощи вокруг индейки и ставим лист для запекания в разогретую духовку. Затем выпекаем все это при температуре 200 °C в течение 20 минут.
- Выньте овощи из духовки из готовой индейки, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте с рисом.