Индейка с овощами тушеная

Индейка с овощами тушеная

Вкусный рецепт мяса индейки считается не только очень вкусным, но и питательным одновременно. Его можно использовать для приготовления блюд для маленьких детей. Вареная индейка, поданная с приготовленными в духовке овощами, обязательно понравится вашим домочадцам и поможет тем, кто не хочет набирать лишние калории.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки,.
  • 100 грамм цуккини.
  • 1 луковица,.
  • 5 помидоров черри,.
  • 100 грамм сквош,.
  • 100 гр. баклажан.
  • 1 зубчик чеснока, 1;
  • 100 г болгарского перца чили,.
  • Немного оливкового масла.
  • Приправы по вкусу: соль, перец, кориандр, розмарин, тимьян.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте трубы из индейки и сухие полотенца, затем нарежьте ломтиками.
  2. Разогрейте сковороду, налейте немного масла и обжарьте ломтики индейки.
  3. Затем очистите лук, нарежьте его и обжарьте в индейке.
  4. Далее берем лист для выпечки, наливаем в него оставшееся масло и выкладываем мясо индейки в центр листа после того, как лук и индейка обжарятся.
  5. Затем берем все овощи, хорошо их промываем и нарезаем кубиками.
  6. Раскладываем нарезанные овощи вокруг индейки и ставим лист для запекания в разогретую духовку. Затем выпекаем все это при температуре 200 °C в течение 20 минут.
  7. Выньте овощи из духовки из готовой индейки, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте с рисом.

ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ. ТУШЁНОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»