Второе
Творожные сырки в молочном шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
- творог 400 г
- пудра сахарная 250 г.
- шоколад молочный 100 г.
- масло сливочное 25 г.
- сливки 25 мл
Приготовление:
- Перемешать сахарную пудру, творог, мягкое масло и сливки. Из массы сформировать брусочки или шарики. Поставить на 10-15 мин. в морозилку. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке.
- Сырки из морозилки вынуть и окунуть в шоколад. Посредством двух вилок обвалять в глазури сырок. Выложить творожные сырки в молочном шоколаде на бумагу и послать в холодильник, для застывания.