Второе

Творожные сырки в молочном шоколаде

творожные, сырки, творог

Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • пудра сахарная 250 г.
  • шоколад молочный 100 г.
  • масло сливочное 25 г.
  • сливки 25 мл

Приготовление:

  1. Перемешать сахарную пудру, творог, мягкое масло и сливки. Из массы сформировать брусочки или шарики. Поставить на 10-15 мин. в морозилку. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке.
  2. Сырки из морозилки вынуть и окунуть в шоколад. Посредством двух вилок обвалять в глазури сырок. Выложить творожные сырки в молочном шоколаде на бумагу и послать в холодильник, для застывания.

Глазированные СЫРКИ с малиной и шоколадом — ну, оОчень вкусные!

Глазированные сырки в домашних условиях / Сырки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»