Второе
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук надо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями.
Ингредиенты:
- свинина 700 г
- сыр твёрдый 150 г.
- хлеб 100 г.
- яйца 9 шт.
- молоко 1/2 стакана
- лук репчатый 1 головка
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- зелень
- соль
Приготовление:
- Мясо и лук нужно измельчить посредством мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать маленькое углубление. Котлеты выложить на противень.
- Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить посредством терки и уложить в сформированные углубления, после этого, бережно вбить яйцо и снова посыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом в течении 20 мин..
Совет
В качестве гарнира превосходно подойдут свежие овощи.