Второе

Мясной хлеб с травами

мясной, хлеб, травами, свинина

В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (к примеру, говядину), то нужно добавить сметану.

Таковой «хлеб» вкусен, как в тёплом, так и в холодном виде, его можно кроме этого класть на бутерброды.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • грудка куриная 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • сельдерей
  • базилик
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут пять). Отставить приблизительно на полчаса, чтобы все ингредиенты соединились.
  2. Выложить хорошо смесь в форму, или из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь мин. 40. В конце запекания можно немного расширить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно порезав ломтиками.

Совет

Морковь для блюда лучше не тереть, а нарезать мелкими кусочками, так вкуснее.

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Как сделать мясной хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»