Мясной хлеб с травами

мясной, хлеб, травами, свинина

В данном блюде возможно смешивать разнообразные разновидности мяса, к примеру, свинину и говядину либо курицу. В случае если взять один вид мяса (к примеру, говядину), то нужно добавить сметану.

Таковой «хлеб» вкусен, как в тёплом, так и в холодном виде, его возможно кроме этого класть на бутерброды.


Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • грудка куриная 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • сельдерей
  • базилик
  • чеснок
  • соль


Приготовление:

  1. Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (мин. 5). Отставить приблизительно на полчаса, дабы все ингредиенты соединились.
  2. Выложить хорошо смесь в форму, либо из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 г.радусов) и печь мин. 40. В конце запекания возможно мало расширить температуру, дабы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.

Совет

Морковь для блюда лучше не тереть, а нарезать мелкими кусочками, так вкуснее.

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Как сделать мясной хлеб.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив