Второе

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

ароматное, овощное, капуста

Это простое и вкусное блюдо узбекской кухни представляет собой пикантное и ароматное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • картофель 300 г.
  • помидоры 150 г.
  • перец болгарский красный 100 г.
  • фасоль спаржевая 100 г.
  • цветная капуста 100 г.
  • морковь 100 г.
  • айва 100 г.
  • сельдерей 25 г.
  • петрушка 25 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Любой слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на негромком огне.

Овощное Рагу. Овощное Рагу с Мясом. Рагу. Рецепт и Правила Приготовления.Вкусное Овощное Рагу Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»