Яичница в хлебе

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить яйца в хлебе. Это очень простой и удивительный любитель обычной яичницы с оригинальной подачей.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 4 ломтика белого хлеба;
- 4 яйца, предпочтительно мелких;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- Соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Вырежьте четыре большие буханки хлеба, в центре каждой из них с помощью формы или стакана сделайте отверстия. Разогрейте ложку растительного масла в сковороде и положите туда сковороды с отверстиями.
- Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. В центр каждой сковороды влейте половину H.L. Аккуратно вбейте в него растительное масло и яйцо. Обжарьте яйца на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Попробуйте на вкус, добавьте соль и чили и аккуратно переложите на тарелку.
- Яичница на сковороде готова, горячая на столе и со вкусом любого соуса. Подавайте!;