Понедельник , 15 апреля 2024

Свиная рулька запеченная в рукаве

Свиная рулька запеченная в рукаве

Согласно этому рецепту, кусочки свинины, запеченные в рукаве для запекания до румяной корочки, порадуют и удивят вас своим необыкновенным ароматом и сочностью. А блюдо готовится легче, чем из самых простых продуктов!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 среднее свиное колено;
  • 1 средняя морковь;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 2 чайные ложки молотой паприки;
  • Соль, черный и красный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свиную рульку, положите в миску и залейте сверху слегка теплой водой. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем вымыть лист, хорошо измельчить кожу ножом, снова промыть и высушить салфетками.
  2. Аккуратно срежьте мякоть с кости (вместе с кожей) так, чтобы один слой мякоти был потерян. Отбить слои кухонным молотком до мягкости, натереть солью и перцем ху. Очистите зубчики чеснока, нарежьте тонкими ломтиками и выложите ровным слоем на мясо, предварительно смазав его паприкой.
  3. Сверните рульку в плотный рулон, перевяжите бечевкой (не обязательно) и заверните в вощеную оболочку или пакет. Оставьте рулетики пропитаться в холодильнике на 10-12 часов (можно на ночь).
  4. Достаньте свиной рулет из холодильника и снимите пищевую пленку. Плотно сверните рулет с помощью грубой толстой нитки или тонкой веревки, поместите его в рукав для запекания и завяжите концы с обеих сторон.
  5. Запекайте свиную сестру в духовке при температуре 180/200 секунд до готовности около 2 часов. Вынуть блюдо из духовки до готовности за 10-15 минут до разрезания рукава, перевернуть и отправить мясо до румяной корочки (желательно полить водой соус, образовавшийся на дне рукава).
  6. Освободите готовую капеллу от ниток, нарежьте на разделенные куски и подавайте. Блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте!;

СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в рукаве .Очень вкусно и просто.

Смотрите также

Куриные растрепки

Это один из самых часто используемых рецептов на кухне каждый день. Сочные, пряные, тающие во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *