Среда , 21 февраля 2024

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

Кабачок — это представитель семейства кабачковых. В плодах содержится много фосфора, минеральных солей, кальция и калия. Они необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Они полностью поглощены. Они активно используются в кулинарии для приготовления различных блюд. Рецепт лодочек из рубленой капусты в духовке — пример простого и очень вкусного блюда, идеально подходящего для семейного ужина.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини;
  • 1 ст. л. томатного сока;
  • 300 г рубленой говядины;
  • Соль, сахар, специи — по вкусу;
  • 2 средних шарика;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла.

Рецепт приготовления блюда:

Ароматное, простое в приготовлении блюдо. Фарш сочный от томатного сока. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить обед на 4 персоны.

  1. Овощи промойте и обрежьте концы; разделите на две половинки. С помощью чайной ложки аккуратно удалить сердцевину и сформировать лодочку.
  2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте тонкое мясо и тушите, постоянно помешивая, около 5 минут.
  4. Как только мясо обжарится и вода испарится, влейте в сковороду томатный сок. Оставьте сок частично кипеть. Это занимает около 10 минут. Добавьте соль, сахар и специи. Обязательно попробуйте его на вкус.
  5. Полученное мясо равномерно распределяется по кабачковым лодочкам.
  6. Поскребите сыр и посыпьте измельченным мясом.
  7. Сформируйте из двух слоев фольги, сложенных вместе. Смажьте маслом. Расставить лодки.
  8. Запекайте в духовке в течение 20 мин. Температура — 200° C.
  9. Подавайте к столу. Пожалуйста, обслужите.

Кабачки Лодочки с Фаршем в духовке Очень Простой и Вкусный рецепт! Вкуснейшие Запеченные КАБАЧКИ

Смотрите также

Рыба с картошкой в горшочке

Рыба с картофелем в духовке — сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *