Второе
Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке
Кабачок — это представитель семейства кабачковых. В плодах содержится много фосфора, минеральных солей, кальция и калия. Они необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Они полностью поглощены. Они активно используются в кулинарии для приготовления различных блюд. Рецепт лодочек из рубленой капусты в духовке — пример простого и очень вкусного блюда, идеально подходящего для семейного ужина.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 средних цуккини;
- 1 ст. л. томатного сока;
- 300 г рубленой говядины;
- Соль, сахар, специи — по вкусу;
- 2 средних шарика;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла; 3 ст. л. растительного масла.
Рецепт приготовления блюда:
Ароматное, простое в приготовлении блюдо. Фарш сочный от томатного сока. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить обед на 4 персоны.
- Овощи промойте и обрежьте концы; разделите на две половинки. С помощью чайной ложки аккуратно удалить сердцевину и сформировать лодочку.
- Нарежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте тонкое мясо и тушите, постоянно помешивая, около 5 минут.
- Как только мясо обжарится и вода испарится, влейте в сковороду томатный сок. Оставьте сок частично кипеть. Это занимает около 10 минут. Добавьте соль, сахар и специи. Обязательно попробуйте его на вкус.
- Полученное мясо равномерно распределяется по кабачковым лодочкам.
- Поскребите сыр и посыпьте измельченным мясом.
- Сформируйте из двух слоев фольги, сложенных вместе. Смажьте маслом. Расставить лодки.
- Запекайте в духовке в течение 20 мин. Температура — 200° C.
- Подавайте к столу. Пожалуйста, обслужите.