Второе

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Рецепт приготовления куриных сердечек со сметаной и сыром. Такое блюдо исчезнет со стола быстрее, чем пройдет время, необходимое для его остывания. Приготовление вкусного и сытного блюда занимает всего 30 минут.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец;
  • 2 средние луковицы;
  • 50 г твердого сыра;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Тщательно промойте и высушите куриные сердечки и разрежьте каждое на две части (если они очень маленькие, не разрезайте).
  2. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Добавьте нарезанные куриные сердечки и перемешайте.
  3. Тушите и перемешивайте на средне-синем огне около 10-15 минут. Натрите сыр и смешайте с небольшой емкостью и сметаной. Когда куриные сердечки станут светло-коричневыми, добавьте сметанный соус.
  4. Хорошо перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу. Готовьте на среднем огне около 15 минут, регулярно помешивая. Снимите сковороду с огня и накройте куриные сердечки крышкой.
  5. Через 5-10 минут переложите готовое блюдо на тарелку и подавайте с любым гарниром для винегрета. Идите и наслаждайтесь!;

��КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»