Среда , 21 февраля 2024

Мясо с айвой

Мясо с айвой

Жареное мясо в томатном соусе с айвой — идеальное дополнение к любому гарниру. Это блюдо готовится быстро и легко, а результат превосходит все ожидания.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 3 больших марумелоса;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите мармелоу от сердцевины, затем очистите и нарежьте крупными ломтиками или полукольцами. Растопите масло в сковороде и обжарьте айву на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Переложите мармелад в отдельную посуду, очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками. В сковороду с оставшимся жиром влейте еще одну ст. ложку растительного масла и обжарьте в нем лук на медленном огне до золотистого цвета.
  3. Промойте свинину, высушите и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 — 3 ст. ложки масла. растительное масло на сильном огне, добавить в него нарезанное мясо и жарить около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  4. Выложите обжаренный лук, мясо и айву в форму для запекания и приправьте солью и перцем. Добавьте 2 ст. ложки воды. 200 мл кипятка в томатную пасту, перемешать содержимое формы, влить соус и накрыть фольгой.
  5. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20 минут. Выньте формы, снимите фольгу и подрумяньте еще 5 минут. Выньте формы и разложите мясо и фрукты на тарелке. Идите и наслаждайтесь!;

Нежнейшее Мясо с айвой ♨ Попробуйте, это вкусно! ♨ ЖЕНА МУЖА УЧИТ @arinablog

Смотрите также

Рыба с картошкой в горшочке

Рыба с картофелем в духовке — сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *