Второе

Мясные колобки в тесте

Мясные колобки в тесте

Братство аппетита! Едоки мяса! Особенно, когда приближается так много праздников, у вас есть возможность помолиться о своих грехах перед близкими, как настоящими, так и будущими. Для этого просто приготовьте одну вкусную фрикадельку в тесте. В качестве альтернативы их также называют «шарами». Позвольте мне открыть вам секрет. Приготовление колобка не занимает много времени. В каждом доме есть компоненты, составляющие композицию.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Бескостная свинина — 500 г.
  • Куриные яйца — 3.
  • Овсянка — 0,5 стакана.
  • Средний лук — 1 луковица.
  • Болгарский перец — 1 стручок.
  • Тесто, лучше купить в магазине, тесто для пирожков — 0,1 кг.
  • Специи.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками и измельчите в мясорубке.
  2. Прокрутите также бантики.
  3. Нарежьте перец ножом на небольшие кусочки.
  4. Смешайте перец с фаршем и добавьте к нему специи.
  5. Соль.
  6. Разбейте в фарш 1 яйцо, перемешайте и сверните корробочку.
  7. Разрежьте тесто для пирога на небольшие кусочки.
  8. Раскатайте шарик в полоски. Это может быть крест или больше.
  9. Разбейте оставшиеся 2 куриных яйца и отделите желтки от белков.
  10. Не взбивайте желтки до однородной массы.
  11. Обмакните перевязанные яйца в желтки.
  12. Выложите колобки на смазанный маслом лист для выпечки, оставляя промежутки между шариками.

Готовим мясные колобки в тесте. Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»