Второе
Мясные колобки в тесте
Братство аппетита! Едоки мяса! Особенно, когда приближается так много праздников, у вас есть возможность помолиться о своих грехах перед близкими, как настоящими, так и будущими. Для этого просто приготовьте одну вкусную фрикадельку в тесте. В качестве альтернативы их также называют «шарами». Позвольте мне открыть вам секрет. Приготовление колобка не занимает много времени. В каждом доме есть компоненты, составляющие композицию.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Бескостная свинина — 500 г.
- Куриные яйца — 3.
- Овсянка — 0,5 стакана.
- Средний лук — 1 луковица.
- Болгарский перец — 1 стручок.
- Тесто, лучше купить в магазине, тесто для пирожков — 0,1 кг.
- Специи.
Рецепт приготовления блюда:
- Свинину нарежьте небольшими кусочками и измельчите в мясорубке.
- Прокрутите также бантики.
- Нарежьте перец ножом на небольшие кусочки.
- Смешайте перец с фаршем и добавьте к нему специи.
- Соль.
- Разбейте в фарш 1 яйцо, перемешайте и сверните корробочку.
- Разрежьте тесто для пирога на небольшие кусочки.
- Раскатайте шарик в полоски. Это может быть крест или больше.
- Разбейте оставшиеся 2 куриных яйца и отделите желтки от белков.
- Не взбивайте желтки до однородной массы.
- Обмакните перевязанные яйца в желтки.
- Выложите колобки на смазанный маслом лист для выпечки, оставляя промежутки между шариками.