Салаты

Жульен с курицей в ракушках

жульен, курицей

Жюльен с курицей — традиционное французское блюдо. Оно имеет множество вариаций. Сегодня предлагаем вашему вниманию одну из них. Жюльен в ракушках — просто объедение!
Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • грудка куриная 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 3 ст.л.
  • ракушки

Приготовление:

  1. Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Мин. через пять кинуть грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметану, готовить мин. пять.
  2. Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки послать жульен с курицей в духовку.

Жульен из курицы и грибов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»